Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 24 25 26 27 28 29/1287 30 31 32 33 > >>

Помадка и глазури

сахар - 830 г
вода - 250 г
лимонная кислота - 3 г

Баба ромовая

мука пшеничная - 370
сахар - 94 г для теста и для сиропа - 2 ст. ложки
маргарин - 92 г
яйцо - 2 шт.
соль - 1 г
дрожжи - 18 г
изюм - 50 г
ванилин - на кончике ножа
вода - 120 г
коньяк для сиропа - 1 ч. ложка
помадка (по рецепту < «Помадка и глазури») - 500 г для оформления
ромовая эссенция для сиропа - 5-6 капель

Цукаты

сахар - 800 г - 1 кг
корки цитрусовых - 500-600 г

Яйца, фаршированные сельдью и луком

яйцо - 6 шт.
сельдь соленая - 120 г
лук репчатый или зеленый - 80 г
масло сливочное - 30 г
майонез - 60 г
зелень - для оформления

Печенье домашнее

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 280 г
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки

Чернослив фаршированный

чернослив сухой - 500 г
орехи очищенные - 200 г
чеснок - 3 зубчика
майонез - 250 г
сахар - 2 ч. ложки
сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу
зелень - для оформления

Креветки отварные в соусе

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
соль и перец горошком - по вкусу
зелень и лимон - лоя оформления
мука пшеничная - 20 г
молоко - 400 г
масло сливочное или маргарин - 20 г

Яйца под майонезом с гарниром

яйцо - 6 шт.
картофель вареный - 90 г
морковь вареная - 90 г
огурцы или соленые - 60 г
перец сладкий или помидоры - 60 г
горошек зеленый - 30 г
майонез - 300 г
зелень - веточки

Кальмары в сметанном соусе

кальмары - 600 г филе или тушка - 800 г
лимон и зелень - для оформления
сметана - 200 г
бульон рыбный - 200 г
мука пшеничная - 20 г
соль - по вкусу

Миндальное печенье

сахар - 400 г
яичный белок - 6 шт.
мука пшеничная - 80 г
миндаль - 200 г

Яйца с ветчиной и плавленым сыром

яйцо - 6 шт.
ветчина - 150 г
сметана - 60 г
майонез - 120 г
горчица готовая - 12 г
перец молотый - по вкусу
салат листовой, зелень - для оформления
сыр плавленый - 120 г

Рыба, тушенная с майонезом

рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
сало растительное - 30 г
майонез - 250 г
соль , перец млотый - по вкусу
зелень - для оформления

Печенье песочное

мука пшеничная - 320 г
сметана - 125 г
сахар - 230 г
масло сливочное или маргарин - 125 г
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин - 5-6 капель
яйцо - для смазывания

Меренги

яичный белок - 4 шт.
сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Соус сметанный с хреном

соус сметанный - 800 г
корень хрена - 320 г
масло сливочное или маргарин - 20 г
уксус 9%-й - 75 г
специи - по вкусу

Язык отварной с гарниром

язык говяжий, свиной или бараний - 700 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
корень петрушки - 16 г
соль
перец горошком
соус сметанный с хреном
картофель или зеленый горошек в масле - для гарнира

Ассорти мясное заливное

окорок нежирный - 120 г
язык вареный - 120 г
курица вареная - 120 г
мясо вареное или жареное - 100 г
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г
морковь вареная - для оформления
огурцы - для оформления
перец сладкий - для оформления
яйцо вареное - для оформления
соус хрен с уксусом - для подачи

Печенье овсяное

маргарин - 125 г
сахар - 75 г
овсяные хлопья - 150 г
мука пшеничная - 75 г
сода - 1 ч. ложка
масло сливочное - 30 г
шоколад тертый - 100 г

Салат из краснокочанной капусты (2)

капуста краснокочанная - 650 г
уксус 3%-й - 250 г
сахар - 50 г
соль
корица и гвоздика молотые - по вкусу
зелень - для оформления
масло растительное - 50 г

Мозги отварные

мозги - 700 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
корень петрушки - 16 г
уксус 3%-й - 20 г
грибы свежие - 220 г
масло сливочное - 20 г
соль
перец горошком
лавровый лист
бульон - 450 г
маргарин - 20 г
мука пшеничная для соуса - 20 г
сок лимонный и соль для соуса - по вкусу

<< < 24 25 26 27 28 29/1287 30 31 32 33 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .